Alianza Lima vs. Sport Boys EN VIVO: rosados ganan 2-0 en partido clave por la permanencia en la Liga 1

26

Alianza Lima vs. Sport Boys se verán las caras este sábado, 21 de noviembre, en el estadio Alberto Gallardo por la Liga 1 Movistar. Inicialmente, se iba a jugar en el Iván Elías Moreno, pero por un tema de seguridad fue cambiado. El duelo está programado para 3:30 p.m. (hora peruana) y será dirigido por Edwin Ordoñez. La transmisión de TV lo tendrás por GOL Perú. Todas las incidencias del cotejo lo tendrás en RPP.pe. Sintoniza los 89.7 de la FM para escuchar la señal de radio de RPP.

Alianza Lima vs. Sport Boys, EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Leao Butrón; Kluiverth Aguilar,  Aldair Salazar, Alberto Rodríguez, Alexi Gómez; Carlos Beltrán; Carlos Ascues, Josepmir Ballón, Oslimg Mora; Beto da Silva, Patricio Rubio.

Sport Boys: Jonathan Medina; Manuel Tejada, Paolo De la Haza, Benjamín Ampuero, Pedro García; Jean Tragodara, Claudio Torrejón, Jesús Chávez, Claudio Villagra, Piero Ratto; Sebastián Penco. 

Alianza Lima vs. Sport Boys, EN DIRECTO: minuto a minuto

Alianza Lima y Sport Boys: la previa

Alianza Lima y Sport Boys no están en una posición muy cómoda en la tabla acumulada de la Liga 1. Los íntimos tiene 26 puntos, solo tres más que el Carlos Stein, antepenúltimo en la clasificación, una de las posiciones de la zona de descenso de la primera división. Mientras que, Sport Boys tiene 28 unidades y quiere sumar para escaparse de la baja.

Quedan tres fechas para finalizar la Fase 2 y la situación del equipo blanquiazul es delicada, y en Matute lo saben. “Los próximos 10 días son los más importantes de mi carrera, es el objetivo más grande de mi carrera. No solo mío, sino de todo el equipo, debemos pasar este momento difícil y estamos concentrados cada hora del día. Dormimos, comemos y entrenamos con este tema”, indicó Daniel Ahmed en la última conferencia de prensa.

En las últimas tres fechas, Alianza Lima no conoce de victorias. Empató 2-2 con Llacuambamba, perdió 4-1 ante Vallejo y cayó frente a Cusco FC por 1-0. 

Sport Boys viene de sumar dos derrotas consecutivas. Carlos A. Mannucci fue el último equipo que ganó a los rosados. El marcador fue un contundente 4-0. 

Alianza Lima-Sport Boys: horarios en el mundo

  • Perú: 15:30 horas
  • México: 14:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • Ecuador: 15:30 horas
  • Chile: 17:30 horas
  • Argentina: 17:30 horas
  • Uruguay: 17:30 horas
  • Brasil: 17:30 horas
  • España: 21:30 horas
  • Estados Unidos (Miami): 16:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas
  • Bolivia: 16:30 horas