Bayern Munich vs Lazio: seguir EN DIRECTO el partido de ida por octavos de la Champions League

57

EN VIVO | Bayern Munich vs Lazio se verán las caras este martes 23 de febrero, en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. El duelo está programado para las 3:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por FOX Sports. El minuto a minuto y todos los detalles lo tendrás en la web RPP.pe.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Lazio: Pepe Reina; Patric, Francesco Acerbi, Mateo Musacchio; Adam Marusic, Sergej Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Manuel Lazzari; Ciro Immobile, Joaquín Correa.

Bayern Munich: Manuel Neuer; Niklas Sule, Jerome Boateng, David Alaba, Alphonso Davies; Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Leroy Sané, Jamal Musiala, Kingsley Coman; Robert Lewandowski.

Bayern Munich vs. Lazio EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

¿Quién podrá parar al Bayern Munich? El vigente campeón se desplaza a la cancha de la Lazio para jugar la ida de octavos de Champions.

Un paso en falso del vigente campeón supondría un terremoto en el planeta fútbol. El gigante bávaro lleva 17 partidos sin perder en la competición reina (16 triunfos, 1 empate), un récord absoluto.

Pero el sábado el líder de la Bundesliga empató en Fráncfort (1-1), cinco días después de haber igualado también en casa (3-3) contra el humilde Arminia Bielefeld. Su ventaja sobre el Leipzig (2º) se ha reducido a dos puntos.

«Dejarnos cinco puntos en una semana es mucho para el Bayern y no es lo que esperamos», señaló el sábado el patrón del club Karl-Heinz Rummenigge, recordando que solo vale la victoria en Múnich, a pesar de la larga lista de bajas por coronavirus o lesión (Benjamin Pavard y Thomas Muller, positivos, están en cuarentena; Serge Gnabry, Corentin Tolisso y Douglas Costa lesionados).

En la Lazio, una semana después de una dura derrota (3-1) frente al líder de la Serie A, el Inter de Milán, los jugadores dirigidos por Simone Inzaghi lograron el triunfo con un tanto del español Luis Alberto ante la Sampdoria (1-0). Son quintos y tienen una buena serie de siete victorias y una derrota en ocho partidos.

¿Cuándo y a qué hora juega Bayern Munich vs. Lazio?

Lazio vs. Bayern Munich chocarán en duelo vibrante el [fecha]. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las [hora] (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio [nombre-del-estadio].

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Lazio vs. Bayern Munich?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN. El minuto a minuto y todos los detalles del encuentro por los octavos de final de la Champions League lo tendrás en RPP.pe

Lazio vs. Bayern Munich: horarios en el mundo

Países Hora
México 2:00 p.m.
Perú 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Paraguay 5:00 p.m.
España 9:00 p.m.
Estados Unidos (Miami) 3:00 p.m.

Lazio vs. Bayern Munich: los números de los equipos