Boca Juniors vs. Independiente: ¿a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Superliga Argentina?

92

La Bombonera le han cambiado la cara. Al mítico estadio de Boca Juniors se han realizado algunas refracciones para el reinicio de la Superliga Argentina. Justamenta, los xeneizes recibirán en ese rescinto deportivo a Independiente por la fecha 17 del campeonato argentino.

¿Cuándo y a qué hora juega Boca Juniors vs. Independiente?

Boca Juniors vs. Independiente chocarán en duelo vibrante el domingo, 26 de enero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:45 p.m. (hora peruana/9:45 en Argentina) y tendrá lugar en el estadio La Bombonera.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs. Independiente?

El partido EN DIRECTO será transmitido por FOX SPORTS 2. Todas las incidencias las puedes seguir en RPP.pe.

Horarios en el mundo: Boca Juniors vs. Independiente

Países Hora
Argentina 9:45 p.m.
Perú 7:45 p.m.
Colombia 7:45 p.m.
Ecuador 7:45 p.m.
Chile 9:45 p.m.
Uruguay 9:45 p.m.
España (Lunes) 01:45 am,
Francia (lunes) 01:45 am,

© Proporcionado por RPP