miércoles, febrero 28, 2024
InicioActualidadCagliari vs. Roma EN VIVO, con Gianluca Lapadula: hora y canal del...

Cagliari vs. Roma EN VIVO, con Gianluca Lapadula: hora y canal del partido por la fecha 23 de la Serie A

Cagliari vs. Roma EN VIVO: sigue la transmisión minuto a minuto del cotejo por la Serie A. El delantero peruano Paolo Guerrero fue convocado para el cotejo.

Cagliari vs. Roma EN VIVO: se enfrentan este lunes 5 de febrero por la fecha 23 de la Serie A de Italia. Gianluca Lapadula fue convocado para el cotejo.

El encuentro se disputará en el Stadio Olimpico de Roma, desde las 2:45 p.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por la señal de ESPN 3 y STAR+. También podrás seguir las incidencias ONLINE por RPP.pe. 

Cagliari llega al partido luego de perder como local ante Torino. Roma, en tanto, ganó como visitante 2-1 frente a Salernitana.

Te recomendamos

¿Cómo llegada la Roma al partido?

La Roma está viviendo un buen momento en la Serie A, tras la salida de Jose Mourinho. El cuadro, entrenado ahora por Daniele De Rossi, podrá contar con nuevas caras en su equipo. 

La más destacada es la del español Angeliño, quien firmó en calidad de cedido procedente del Leipzig y con una opción de compra que ronda los 5 millones de euros. Además, el combinado Giallorosso sumó al joven centrocampista italiano Tomasso Baldanzi, procedente del Empoli, y al joven central neerlandés Dean Huijsen, cedido por la Juventus hasta final de temporada.

Cagliari vs. Roma: posibles alineaciones:

Cagliari: Simone Scuffet; Maeusz Meteska, Alberto Dosena, Pnatelis Hatzidiakos; Gabriele Zappa, Antonie Makoumbou, Ibrahim Sulemana, Paulo Azzi; Nahitan Nandez, Jakub Jankto; Gianluca Lapadula.

Roma: Rui Patricio; Rick Karsdorp, Gianluca Mancini, Diego Llorente, Rasmus Kristiensen; Lorenzo Pellegrini, Bryan Cristante, Edoardo Boye; Paulo Dybala, Stephan Sl Sharaway y Romelo Lukaku.

¿A qué hora será el partido entre Cagliari vs. Roma?

El encuentro entre Cagliari vs. Roma se jugará el lunes 5 de febrero. La hora del partido es 2:45 p.m. hora peruana. El horario en otras partes del mundo es el siguiente:

  • Perú: 2:45 p.m. 
  • México: 1:45 p.m.
  • Colombia: 2:45 p.m. 
  • Ecuador: 2:45 p.m. 
  • Argentina: 4:45 p.m. 
  • Chile: 2:45 p.m. 
  • Venezuela: 3:45 p.m. 
  • Bolivia: 3:45 p.m. 
  • Estados Unidos (Los Angeles): 11:45 a.m. 
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 2:45 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO el partido entre Cagliari vs. Roma?

El partido entre Cagliari vs. Roma será transmitido EN VIVO por la señal de ESPN 3 y STAR+. También podrás seguir las incidencias EN DIRECTO por RPP.pe.

RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments