viernes, febrero 23, 2024
InicioActualidadCon Piero Quispe, Pumas vs. Puebla EN VIVO vía TUDN: a qué...

Con Piero Quispe, Pumas vs. Puebla EN VIVO vía TUDN: a qué hora empieza y por dónde ver el partido por la Liga MX

Pumas vs. Puebla EN VIVO: se enfrentan este domingo 11 de febrero por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga MX. El peruano Piero Quispe será titular en el partido. 

El partido se disputará en el Estadio Olímpico Universitario, desde la 12:00 p.m. hora mexicana (1:00 p.m. hora peruana), y será transmitido EN DIRECTO por TUDN y ViX. También podrás seguir las incidencias ONLINE por RPP.pe.

El cuadro Felino llega al cotejo luego de dos empates consecutivos. La Franja, en tanto, rompió una mala racha de cuatro partidos sin ganar, por lo que llega con mejores ánimos al cotejo.

Pumas vs, Puebla: alineaciones confirmadas

Pumas: González; Ergas, Ananias, Magallán, Rivas, Monroy; López, Caicedo, Salvio, Quispe; Martínez.

Puebla: Rodríguez; Angulo, Silva, Olmedo, Villa; Velasco, Navarro, de Buen, González, Carbaja, Cavallini.

Pumas vs. Puebla EN VIVO: transmisión minuto a minuto del partido

Te recomendamos

¿Cómo llega Pumas al partido?

Pumas UNAM está teniendo un torneo irregular. En lo que va del certamen, ha perdido un partido, ganado dos y empatado otros dos. Estos resultados lo colocan, por ahora, en el noveno lugar del Clausura con ocho unidades, a cuatro del líder Pachuca.

A pesar de ello, el técnico Gustavo Lema se mostró contento con los resultados, sobre todo en el empate ante Tigres, donde el equipo demostró «carácter».

«Creo que tenemos algo, pero todavía nos falta, por calidad, y demás. Hoy es una muestra de carácter muy importante, tengo qué decir que fue un primer tiempo en donde nos sentimos superados, sobre todo físicamente, cae el gol sobre la hora y hubo qué cambiar», aseguró el estratega argentino.

¿Cómo llega Puebla al encuentro?

El equipo de Santiago Ormeño empezó en negativo el Clausura de la Liga MX. En sus cuatro primeros cotejos, perdió tres y empató uno. Pero, en su último partido, venció 3-2, con un gol al último minuto del peruano.

Sin embargo, este domingo no solo tendrá al frente a Puma UNAM, sino también el calor, algo que Ricardo Carbajal, estratega de La Franja, no estaba de acuerdo.

«Estamos preparados para jugar a ese horario también, pero sí me parece que no es un horario adecuado para una práctica de fútbol», indicó el técnico en conferencia de prensa.

Pumas vs. Puebla: posibles alineaciones:

Pumas: Julio González; Pablo Bennevendo, Nathian Silva, Lisandro Magallán, Adrián Aldrete; Ulises Rivas, José Luis Caicedo; Eduardo Salvio, Piero Quispe, César Huerta; Guillermo Martínez.

Puebla: Jesús Rodríguez; Bryan Ángulo, Gastón Silva, Diego de Buen, Santiago Olmedo, Efraín Orona; Kevin Velasco, Pablo González, Fernando Navarro, Gabriel Carbajal; Santiago Ormeño.

¿A qué hora empieza el partido entre Pumas vs. Puebla?

El encuentro entre Pumas vs. Puebla por la fecha 6 del Torneo Clausura se disputará a las 1:00 p.m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes

  • Perú: 1:00 p.m.
  • México: 12:00 p.m.
  • Colombia: 1:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • Argentina: 3:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 10: 00 a.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York): 1:00 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO el partido entre Pumas vs. Puebla por la Liga MX?

El partido entre Pumas vs. Puebla será transmitido EN VIVO por las señales de TUDN y ViX. También podrás seguir las incidencias del partido EN DIRECTO por RPP.pe.

RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments