Derek Brunson vs. Edmen Shahbazyan EN VIVO: combate por el peso mediano de UFC Las Vegas

48

Después de cuatro eventos en la isla Yas, de Abu Dhabi, UFC vuelve a Las Vegas con una pelea que promete. Derek Brunson vs. Edmen Shahbazyan se enfrentarán en la cartelera principal de la velada que se realizará este sábado 1 de agosto en el APEX. Los preliminares empiezan a las 5:00 p.m. (hora peruana). En tanto, el Main Card está programado para los 8:00 p.m. (hora peruana)

 La pelea por el peso mediano EN DIRECTO será transmitido por ESPN (Para Sudamérica, excepto Chile), ESPN 2 (Centroamérica, excepto México), FOX Sports (México y Chile) , DAZN (España). Y Estados Unidos PPV. Todos los detalles de esta pelea lo tendrás en la página web de RPP.pe

la UFC vuelve a la carga con un duelo de poder a poder entre el estadounidense de 36 años Derek Brunson, quien llega con una serie de dos victorias, y su compatriota Edmen Shahbazyan, de apenas 22 años y con una marca invicta de 11-0, con una sumisión y nueve nocauts incluidos. 

La cartelera se muestras súper atractiva con las altas clasificadas de peso Mosca Joanne ‘Jojo’ Calderwood (14-4), de Escocia, y Jennifer Maia (17-6-1), de Brasil, así como el combate en peso Welter entre Vicente Luque (18-7-1) y Randy Brown (12-3) en la categoría de peso Welter en busca de entrar al top ten de la división. Además, Lando Vanatta (11-4-2) y Bobby Green (25-10-1), en peso Ligero, prometen un duelo sumamente vibrante. 

Cartelera Estelar UFC Las Vegas 5

  • Derek Brunson vs. Edmen Shahbazyan
  • Joanne ‘Jojo’ Calderwood vs. Jennifer Maia
  • Vicente Luque vs. Randy Brown
  • Lando Vannata vs. Bobby Green
  • Kevin Holland vs. Trevin Giles

Cartelera preliminar UFC Las Vegas 5

  • Frankie Sáenz vs. Jonathan Martínez
  • Ed Herman vs. Gerald Meerschaert
  • Ray Borg vs. nate Maness
  • Eric Spicely vs. Markus Perez
  • Jamall Emmers vs. Timur Valiev
  • Chris Gutiérrez vs. Cody Durden

Derek Brunson vs. Edmen Shahbazyan en UFC Las Vegas 5: horario en el mundo

Países Preliminar Estelar
Perú 5:00 p.m 8:00 p.m.
Colombia 5:00 p.m 8:00 p.m.
Ecuador 5:00 p.m 8:00 p.m.
México 5:00 p.m 8:00 p.m.
Panamá 5:00 p.m. 8:00 p.m.
Chile 6:00 p.m. 9:00 p.m.
Bolivia 6:00 p.m. 9:00 p.m.
Venezuela 6:00 p.m. 9:00 p.m.
Paraguay 6:00 p.m.. 9:00 p.m.
República Dominicana  6:00 p.m. 9:00 p.m.
Argentina 7:00 p.m. 10:00 p.m.
Uruguay 7:00 p.m. 10:00 p.m.
Nicaragua 4:00 p.m. 7:00 p.m.
Guatemala 4:00 p.m. 7:00 p.m.
El Salvador 4:00 p.m. 7:00 p.m.
Honduras 4:00 p.m. 7:00 p.m.
Costa Rica 4:00 p.m. 7:00 p.m.
Estados Unidos (Las Vegas) 3:00 p.m. 6:00 p.m.
Estados Unidos (Miami) 6:00 p.m. 9:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York) 6:00 p.m. 9:00 p.m.

© Proporcionado por RPP