lunes, febrero 26, 2024
InicioActualidadJuan Pablo Varillas vs. Yannick Hanfmann EN VIVO vía STAR+: se enfrentan...

Juan Pablo Varillas vs. Yannick Hanfmann EN VIVO vía STAR+: se enfrentan por el Córdoba Open 2023

Juan Pablo Varillas vs. Yannick Hanfmann EN VIVO: se enfrentan este martes 6 de febrero en el Predio del Polo Deportivo Kempes, en Córdoba (Argentina). El partido corresponde a la primera ronda del Córdoba Open 2023 y se jugará en el tercer turno de la tarde, aproximadamente desde las 5:00 p.m. (hora peruana). La transmisión podrá seguirse por  STAR+ en Sudamérica. Todos los detalles del encuentro los encontrarás en la página web RPP.pe.

Juan Pablo Varillas vs. Yannick Hanfmann EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Te recomendamos

LA PREVIA

Se levanta el telón de la gira sudamericana sobre polvo de ladrillo con el Córdoba Open, torneo de categoría 250 del ATP que tendrá en acción al crédito nacional Juan Pablo Varillas.

‘Juanpi’ llega al certamen tras competir con el ‘team Perú’ en los qualifiers de la Copa Davis 2024, donde perdió 3-2 ante Chile sobre pista rápida. Varillas disputó los partidos de singles, perdiendo primero ante Alejandro Tabilo (2-1) y posteriormente ante Nicolás Jarry (2-0).

El comienzo de temporada no ha sido el mejor para el deportista de 28 años, pues fue eliminado en la primera ronda qualy de Adelaide ante el australiano Dellavedova (wild card). Tras ello enfrentó al británico Cameron Norrie en el main draw del Australia Open, perdiendo en sets corridos. Ha perdido en todos los partidos de superficie dura que jugó en el año.

Varillas llega de disputar la serie de Copa Davis ante Chile en hard

Varillas llega de disputar la serie de Copa Davis ante Chile en hardFuente: Federación Peruana de Tenis

Juan Pablo Varillas vs. Yannick Hanfmann: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 5:00 p.m.
  • Colombia: 5:00 p.m.
  • México: 4:00 p.m.
  • Argentina: 7:00 p.m.
  • Uruguay: 7:00 p.m.
  • Brasil: 7:00 p.m.
  • Chile: 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 2:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.

Juan Pablo Varillas, número 85 del mundo, pasa rápido la página y se alista para el polvo de ladrillo, terreno al que se encuentra más adaptado. En la primera ronda del certamen argentino enfrentará a Yannick Hanfmann (#59), sétimo sembrado.

Será el cuarto enfrentamiento entre ambos y el saldo es favorable para el alemán. En 2022, en Braunschweig, Varillas se retiró por lesión durante el primer set. Ese mismo año, perdió en sets corridos por el Challenger de Rio de Janeiro, mientras que en el último Masters 1000 de Madrid el europeo se impuso por 6-4, 3-6 y 6-2. El peruano intentará cambiar esos resultados.

Tras Córdoba, Varillas tiene en agenda competir en el ATP 250 de Buenos Aires, en el ATP 500 de Río de Janeiro y el ATP 250 de Santiago. Después sostendrá su primera participación en Masters 1000 de la temporada con Indian Wells.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Juan Pablo Varillas vs. Yannick Hanfmann por el Córdoba Open 2023?

El compromiso será transmitido en Perú y Sudamérica a través de la señal de STAR+. En todo el mundo puede seguirse mediante Tennis TV. Todas las incidencias de este partido los encontrarás en la página web de RPP.pe.

RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments