Lanús vs. Defensa y Justicia EN VIVO: partidazo por la final de la Copa Sudamericana en el Mario Alberto Kempes

41

Lanús vs. Defensa y Justicia EN VIVO: se enfrentarán ONLINE TV y EN DIRECTO este sábado 23 de enero en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba por la gran final de la Copa Sudamericana 2020. Este choque está programado para las 3:00 p.m. hora peruana y 5:00 p.m. en toda la Argentina.

Este cotejo entre Lanús y el conjunto de Defensa y Justicia será transmitido por las señales de DirecTV Sports y ESPN para toda Latinoamérica. También, la web de RPP te llevará todas las incidencias, mejores jugadas y goles de la final de la Copa Sudamericana.

Lanús va en busca de su segunda Copa Sudamericana, luego de su primera conquista en 2013, y su tercer trofeo internacional, ya que también fue campeón de la extinta Copa Conmebol 1996. En tanto, más cerca en el tiempo fue subcampeón de la Copa Libertadores 2017. La meta, ahora, está puesta en Defensa y Justicia.

La definición del torneo continental promete un duelo abierto entre dos equipos de vocación ofensiva, más allá de que el club granate se ha revelado por sus contraataques punzantes y precisos, y el ‘Halcón’ se mostró como un conjunto dinámico, con buen manejo del mediocampo y variantes en ataque.

Los dos finalistas también difieren en sus propuestas con un Lanús confiando hace años en un entrenador surgido de la casa como Luis Zubeldía, con la idea de apostar por las divisiones juveniles, más allá de sus dos experimentados como el inoxidable delantero José Sand, de 40 años, y otro atacante como Lautaro Acosta.

Del otro lado, los de verde y amarillo eligieron contratar entrenadores de escasa experiencia como Hernán Crespo, y conformar su plantel con algunos juveniles y varios futbolistas que no han sido tenidos en cuenta por otros clubes, como el goleador Braian Romero, con pasado en Independiente, y Walter Bou, cedido por Boca.

«Defensa y Justicia quiere ser protagonista, dueño de su propio destino, eso es lo que queremos demostrar mañana independientemente de lo táctico», aseguró el exgoleador albiceleste.

Lanús vs. Defensa y Justicia: horarios en el mundo

Perú: 3:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Lanús vs. Defensa y Justicia: posibles alineaciones

Lanús: Morales; Aguirre, Burdisso, Pérez, Bernabei; Gómez, Belmonte, Quignón; De la Vega, Sand y Orsini.

Defensa y Justicia: Unsaín; Brítez, Frías, Martínez; Fernández, Pizzini, Larralde, Isnaldo, Delgado; Romero y Bou.

¿Dónde ver el Lanús ante Defensa y Justicia por la Sudamericana?

Este partidazo por la final de la Sudamericana lo ves vía ESPN (solo en Argentina) y DirecTV en Latinoamérica. RPP también te llevará las mejores jugadas y goles desde Córdoba.

(Con información de AFP)