domingo, marzo 3, 2024
InicioActualidadManchester City vs. Copenhague EN VIVO: juegan hoy en Dinamarca por octavos...

Manchester City vs. Copenhague EN VIVO: juegan hoy en Dinamarca por octavos de final de Champions League

Manchester City vs. Copenhague EN VIVO: se enfrentan este martes 13 de febrero por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

El encuentro se disputará en el Parken Stadion, desde las 3:00 p.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por la señal de ESPN 2 y STAR+. También podrás seguir las incidencias ONLINE por RPP.pe.

Te recomendamos

¿Cómo llega Manchester City?

Si no era suficiente con el actual estado de forma del Manchester City, con diez victorias consecutivas, la vuelta de Erling Haaland y Kevin de Bruyne y el estatus de vigente campeón de la competición, los Citizens tendrán el «privilegio» de enfrentarse -en octavos de final de la Champions League– a la Cenicienta, el sorprendente Copenhague.

Pese a que los daneses se llevaron victorias contundentes ante Galatasaray y Manchester United, además de conseguir un empate ante Bayern Munich, parecen el rival más accesible para un City que no cae en esta ronda desde la temporada 2016-2017, cuando fue eliminado por Mónaco.

Con el liderato de la Premier League a pocos pasos, City vuelve a la Champions para continuar una campaña perfecta, donde han ganado los seis encuentros que han jugado. Y lo hacen, además, con toda la plantilla al completo.

En el último partido, el cuadro de Pep Guardiola goleó con la presencia de Haaland, autor de un doblete contra el Everton, y a De Bruyne, que tras su lesión de isquiotibiales que le tuvo cuatro meses fuera, ha sido el mejor de la Premier en el último mes. 

¿Cómo llega al partido Copenhague?

Aparte de la evidente diferencia de nivel, Copenhague afronta un contratiempo habitual para los equipos nórdicos: el parón de invierno en las competiciones en el norte de Europa.

El último partido oficial que jugó fue hace dos meses, una inactividad que ha tratado de paliar con una pretemporada y varios amistosos, pensando también en la liga danesa, que se reanudará el próximo fin de semana y en la que marcha tercero a dos puntos del liderato.

Además, aprovechó el mercado invernal para hacer tres refuerzos, el más destacado, el central escocés Scott McKenna, cedido del Nottingham Forest. Sin embargo, presenta una baja sensible por sanción para este partido: la del volante Lukas Lerager. La buena noticia es que el delantero Andreas Cornelius parece ya recuperado de sus problemas físicos, que apenas le han dejado jugar el último año, en su tercera etapa en el equipo en el que se formó tras su paso por Italia y Turquía.

Será la segunda vez que el Copenhague juegue los octavos de final de Liga de Campeones. En el 2011, cayó contra el Chelsea por 2-0, un premio tras una notable actuación en su grupo, en el que acabó segundo por delante del Manchester United y el Galatasaray.

Manchester City vs. Copenhague: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Stones, Aké; Rodri, Bernardo, De Bruyne; Foden, Álvarez y Haaland.

Copenhague: Grabara; Ankersen, Vavro, Diks, Jelert; Falk, Gonçalves, Claesson; Achouri, Cornelius, Elyounoussi.

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Copenhague por la Champions League?

El partido entre Manchester City vs. Copenhague empezará a las 3:00 p.m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Italia: 9:00 p.m.

¿Por dónde ver EN VIVO Manchester City vs. Copenhague?

El encuentro entre Manchester City vs. Copenhague será transmitido EN VIVO por ESPN 2 y STAR. También podrás seguir las incidencias EN DIRECTO ONLINE por RPP.pe.

RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments