viernes, marzo 1, 2024
InicioActualidadMelgar vs. Alianza Atlético EN VIVO vía Liga 1 MAX: se miden...

Melgar vs. Alianza Atlético EN VIVO vía Liga 1 MAX: se miden en Arequipa por el Torneo Apertura 2024

Melgar vs. Alianza Atlético: se enfrentarán EN VIVO y EN DIRECTO este fin de semana en el marco de la fecha 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

El partido del FBC Melgar contra el elenco de Alianza Atlético está programado para el sábado 10 de febrero en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa, en horario peruano confirmado de las 3:00 p.m. El ‘León del Sur’ no viene nada bien y buscará reinvindicarse en condición de local.

Y es que el Melgar, dirigido por el técnico argentino Pablo de Muner, llega de perder sus dos primeros duelos en lo que va del Torneo Apertura: cayó a manos del Cusco FC y luego contra César Vallejo.

Melgar vs. Alianza Atlético: alineaciones confirmadas del partido por Liga 1

Melgar: Ricardo Farro; Alejandro Ramos, Horacio Orzán, Sebastián Cavero; Alexis Arias, Walter Tandazo, Kevin Sandoval; Kenji Cabrera, Tomás Martínez, Brian Blando.

Alianza Atlético: Diego Melián; Christian Vásquez, Francisco Duclós, José Villegas, Horacio Benincasa; Santiago Arias, Hideyoshi Arakaki, Federico Illanes, Rodrigo Castro, Jeremy Canela; Adrián Fernández.

FBC Melgar vs. Alianza Atlético EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Te recomendamos

Melgar vs. Alianza Atlético: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m. 

Posteriormente, llegó la caída a manos del Aurora por la ida de la Fase 1 de la Copa Libertadores. La vuelta se jugará este próximo miércoles con los arequipeños como locales.

«La verdad que no imaginamos un comienzo así, pero hay fortaleza y convicción para salir adelante. Les pido a los hinchas que confíen. Este inicio ha sido un mazazo», fue lo que sostuvo el entrenador.

Del otro lado de la esquina se encuentra Alianza Atlético. Los ‘churres’ aún no saben lo que es ganar en el campeonato tras el empate con Atlético Grau y la caída frente a Alianza Lima en Sullana.

«Hay que seguir trabajando para salir de esta situación. El equipo tiene material para tener otros resultados. Nuestros partidos han sido muy friccionados», indicó el delantero Adrián Fernández.

Melgar se prepara para recibir al conjunto norteño.
Melgar se prepara para recibir al conjunto norteño. |
Fuente: @MelgarOficial

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Melgar vs. Alianza Atlético vía TV?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Liga1 MAX, canal que se encuentra en las operadoras de DirecTV (D Sports), Best Cable, Claro y otras de TV paga y streaming. En el extranjero se puede ver a través de Fanatiz. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

NUESTROS PODCAST

¿Por qué es peligrosa la deshidratación en los adultos mayores?

El cuidado de adultos mayores es importante, especialmente en esta temporada de calor extremo. ¿Cuál es la importancia de mantenerlos hidratados? El Dr. Elmer Huerta nos comenta.

RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments