viernes, febrero 23, 2024
InicioActualidadReal Madrid vs. Girona EN VIVO vía DirecTV: blancos golean 4-0 en...

Real Madrid vs. Girona EN VIVO vía DirecTV: blancos golean 4-0 en el Bernabéu por la fecha 24 de LaLiga

Real Madrid vs. Girona EN VIVO: se enfrentan este sábado 10 de febrero en el Estadio Santiago Bernabéu, en Madrid (España). El partido corresponde a la fecha 24 de LaLiga EA Sports 2023-24 y se jugará a partir de las 12:30 p.m. (hora peruana). La transmisión del compromiso se podrá seguirse por DirecTV Sports en Perú y Sudamérica. Todos los detalles del encuentro los encontrarás en la página web RPP.pe.

Golazo de Vinícius para el 1-0 de Real Madrid ante Girona | Fuente: D Sports
Asistencia de Vinícius y gol de Bellingham ante Girona | Fuente: D Sports

Real Madrid vs. Girona: alineaciones confirmadas del partido por LaLiga

Real Madrid: Andriy Lunin; Lucas Vázquez, Dani Carvajal ©, Aurélien Tchouaméni, Ferland Mendy; Federico Valverde, Eduardo Camavinga, Toni Kroos; Jude Bellingham; Vinícius Jr., Rodrygo Goes.

Girona: Paulo Gazzaniga; Yan Couto, Èric Garcia, Juanpe ©, Miguel Gutiérrez; Aleix García, Iván Martín; Víkton Tsygankov, Portu, Sávio; Artem Dovbyk.

Real Madrid vs. Girona EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Te recomendamos

LA PREVIA

El Bernabéu acoge un encuentro tan vibrante como decisivo por el devenir del LaLiga en las próximas semanas. Un duelo exigente en el que el Real Madrid defiende la primera plaza y sus 58 puntos, frente a un Girona (56, más que los 49 con los que acabó el curso pasado), a solo dos unidades de los blancos, con la opción por tanto de arrebatarle el liderato.

Aunque los técnicos Carlo Ancelotti y Míchel Sánchez aseguran que LaLiga no se decidirá en este partido, los números les contradicen en cierta manera, ya que un triunfo merengue, que tres días después disputará la ida de octavos de final de la Champions ante el RB Leipzig en Alemania, les pondría con un colchón de cinco puntos, con opción de ampliar incluso la distancia con los teóricos candidatos Barcelona, a ocho, y Atlético de Madrid, a diez.

Mientras que, si los tres puntos caen del lado catalán, se encendería de nuevo la batalla por el trofeo y daría alas a su ilusión en la que ya es una temporada histórica.

Jude Bellingham es el goleador de Real Madrid en la actual temporada

Jude Bellingham es el goleador de Real Madrid en la actual temporadaFuente: Real Madrid

Real Madrid vs. Girona: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 12:30 p.m.
  • Argentina: 2:30 p.m.
  • Colombia: 12:30 p.m.
  • Ecuador: 12:30 p.m.
  • Bolivia: 1:30 p.m.
  • Venezuela: 1:30 p.m.
  • Uruguay: 2:30 p.m.
  • Chile: 2:30 p.m.
  • Brasil: 2:30 p.m.
  • México: 11:30 a.m.
  • España: 6:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 09:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:30 p.m.

Girona, que es el segundo mejor visitante, todavía sin perder lejos de Montilivi, es un obstáculo para los merengues con un balance en Liga de un triunfo, un empate y solo una derrota en sus visitas al Bernabéu.

El Girona, al igual que el Real Madrid, apenas registra una derrota en la temporada liguera y fue precisamente ante los de Carlo Ancelotti por 0-3. En los locales, Nacho Fernández está descartado por lesión y el regreso del sancionado Aurelien Tchouameni es una de las novedades.

Real Madrid vs. Girona: alineaciones posibles del partido por LaLiga

Real Madrid: Andriy Lunin; Dani Carvajal, Aurélien Tchouaméni, Eduardo Camavinga, Ferland Mendy; Toni Kroos, Luka Modric ©, Fede Valverde, Jude Bellingham; Vinícius Jr. y Rodrygo Goes.

Girona: Gazzaniga; Yan Couto, Èric Garcia, Juanpe, Miguel; Aleix García, Iván Martín; Tsygankov, Portu, Sávio; y Dovbyk.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Girona vía TV?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (D Sports) para Perú y el resto de Sudamérica, mientras que en España se puede ver en DAZN y en México por Sky Sports. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de DGO.

RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments